您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文

集团公司再添四名科技人才跻身白银市行业领域首席专家行列

来源:集团公司党委宣传部    时间:2020年06月09日

6月5日白银市行业领域首席专家目标责任书签订仪式上传来喜讯,集团公司副总工程师、西北矿冶研究院院长汪友元、长通公司总经理项冰仑、环境保护部主任席利丽、西北矿冶研究院副院长余江鸿等4名科技人才跻身首席专家行列。

2.jpg

集团公司此次入选的4名首席专家,在各自的专业领域均具有很高的学术技术水平和系统的专业理论知识,在计划、组织、管理、协调方面能力强,成绩显著,为集团公司高质量发展做出了突出贡献。他们不忘初心,奋发进取,在科学技术创新、科技成果转化方面,认真履行岗位职责,密切注意理论联系实际,不断提高技术业务水平,积累了丰富的实践经验,创造了显著的经济和社会效益,推动了企业创新发展。

1.jpg

在首席专家团队带领下,集团公司技术中心创新团队将紧紧抓住全省创新驱动和产业变革的历史机遇,以不畏强手、敢于超越的创新自信,面向有色金属科技前沿,面向白银集团生产经营主战场,面向企业重大技术需要,力争在铜铅锌有色金属产业关键技术、循环经济,提高资源综合利用水平,开发有色金属新产品、新工艺方面取得实实在在的创新成果,努力为我省有色金属传统产业的转型升级、提质增效提供可靠的技术引领、支撑和保障作用。